1.FC Magdeburg: Niederlage in Hamburg und DFB Pokal-Auslosung

Der 1. FC Magdeburg hat am Samstag Abend sein Auswärtsspiel beim Hamburger SV mit 2:0 (1:0) verloren. Nach einer noch relativ umkämpften 1. Halbzeit, gaben die Jungs aus Magdeburg in der 2. Halbzeit die Zügel mehr und mehr aus der Hand und verloren letztendlich verdient mit 2:0. Die Tore für Hamburg erzielten László Bénes in der 9. Minute und Bakery Jatta in der 71. Minute.
Am kommenden Sonntag (12.11.) steht dann das Heimspiel gegen Hansa Rostock auf dem Programm.

DFB Pokalauslosung

Gestern Nachmittag schauten dann alle Augen nach Dortmund, denn um 15:50 Uhr wurden die Paarungen für das Achtelfinale des DFB Pokal ausgelost. Der 1. FC Magdeburg erwischte mit einem Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf ein durchaus „machbares Los“ aus der gleichen Liga.
Gespielt wird am 5./6. Dezember – die genaue Ansetzung der Paarungen steht noch nicht fest.